Les produits

Les produits frais
Volaille :
- Poulet prêt à cuire
- Filets, Aiguillettes, Cuisses, Hauts de cuisses, Pilons, Cuisses désossées, Ailes, Manchons, Abats (gésiers, foies, cœurs), Sauté, Fricassée, « sot-l’y-laisse »
- Plats cuisinés sous vide (ailes cuites juste à réchauffer, terrine de volaille …)
- Œufs extra-frais
Porc noir :
- Côtes échine / filet, escalope, lomo, filet mignon, jarret, sauté, poitrine …
- Saucisse fraîche
- Rôti
- En colis : 3 kg pour 50€ et 5 kg pour 80€ (prix ferme) avec possibilité d’envoi en chronofresh moyennant supplément.
Les salaisons de porc noir
- Saucisse sèche
- Jambon sec 12 mois d’affinnage et plus
- Poitrine demi-sel, lardons
- Coppa
- Lomo séché
Consulter notre tarif salaisons à la ferme
Garanties sans sel nitrité, sans salpêtre !
Les conserves
- Pâté et rillette pur poulet
- Gésiers au naturel
- Ailes au naturel, Ailes au curry
- Pâté de poulet et porc
- Pâté de tête
Tous nos animaux sont élevés en plein air, dans le respect du cahier des charges Ecocert.
Les recettes
Dans cette rubrique, quelques suggestions de recettes testées et approuvées!
[A /]