Les produits

Les produits frais

Volaille :

  • Poulet prêt à cuire
  • Filets, Aiguillettes, Cuisses, Hauts de cuisses, Pilons, Cuisses désossées, Ailes, Manchons, Abats (gésiers, foies, cœurs), Sauté, Fricassée, « sot-l’y-laisse »
  • Plats cuisinés sous vide (ailes cuites juste à réchauffer, terrine de volaille …)
  • Œufs extra-frais

Porc noir :

  • Côtes échine / filet, escalope, lomo, filet mignon, jarret, sauté, poitrine …
  • Saucisse fraîche
  • Rôti
  • En colis : 3 kg pour 50€ et 5 kg pour 80€ (prix ferme) avec possibilité d’envoi en chronofresh moyennant supplément.

Consulter notre tarif à la ferme

Les salaisons de porc noir

  • Saucisse sèche
  • Jambon sec 12 mois d’affinnage et plus
  • Poitrine demi-sel, lardons
  • Coppa
  • Lomo séché

Consulter notre tarif salaisons à la ferme

 

Garanties sans sel nitrité, sans salpêtre !

Les conserves

  • Pâté et rillette pur poulet
  • Gésiers au naturel
  • Ailes au naturel, Ailes au curry
  • Pâté de poulet et porc
  • Pâté de tête

Consulter notre tarif conserves à la ferme

Tous nos animaux sont élevés en plein air, dans le respect du cahier des charges Ecocert.

Les recettes

Dans cette rubrique, quelques suggestions de recettes testées et approuvées!

[A /]